Теперь не до сна

Мефодий Барашков
«Копейский суд приговорил к двум годам
ограничения свободы 31-летнего
инспектора ГИБДД, признав его виновным
в хранении боеприпасов.
Дома у мужчины нашли 56 патронов к
огнестрельному оружию. 
Ему предъявили обвинение по части 1
статьи 222 УК РФ
(незаконное хранение боеприпасов).
Вину подсудимый не признал в полном объеме,
пояснив, что патроны домой принесла жена…»


http://chelyabinsk.ru/text/newsline/184814502400000.html

Принесла она патроны,
(в пачках, будто макароны),
а в кладовке целый ряд
взрывпакетов и гранат.
Пол кило вчера тротила
где-то дёшево купила,
и сам чёрт теперь не брат -
ночью чистит автомат.
Бдит инспектор: не до сна:
очень злющая жена!

5.07.2016 г.