Стихи для себя - два - акро

Люциан Величко
По крупным меркам - это не стихи.
Растут они как в чаще мухоморы.
Апофеоз словесной, модной шелухи.
Вкрапленье покаяний в смертные грехи...
Для автора "свои" не так уж и плохи
Акростихи, тем паче, мухоморов споры.