А у неё опять ночная смена

Василий Манченко
А у неё опять ночная смена...
Когда теперь я вновь тебя увижу?
Когда, ко мне придвинувшись поближе
Ты выспишься мне плечи обнимая?

Ночная, у тебя опять ночная...

А у неё опять ночная смена...
Проклятьями опять встречаю вечер
И ветер дождь плюёт ко мне на плечи...
А я столбы фонарные пинаю...

Ночная, у тебя опять ночная...

Я выспался... побрился -
Я - плечист!
И голос трубный -
как всегда речист!

А у Неё опять ночная смена...
Ночная, у тебя опять ночная...