Света тёплого фонтаны

Евгений Крюков-Донской
     (Загадка)

Ночью майскою не зря,
Видно всё без фонаря.
Потому, что вдоль аллей,
Меж раскидистых ветвей,
Как огни ночной рекламы,
Света тёплого «фонтаны»
На себе зажгут… КАШТАНЫ.

Фото автора.