Тихо носиком сопит, маму обнимая

Максим Простов
Тихо носиком сопит,маму обнимая,
Вот он рядышком лежит,мой кусочек рая.
Столько нежности,любви в этой крохе вижу,
Я люблю тебя, пойми,В жизни не обижу.

И беззубая улыбка ухмыляется во сне,
Ты любимая кровинка,счастье дареное мне.
Небеса тебя послали,чтоб украсить жизнь мою,
Прямо в точку здесь попали,счастлива я, как в раю.

Мое солнце,мой цветочек,Боже,как тебя люблю,
Без тебя мой Ангелочек я не выживу,умру.
Я не мыслю расставания,как не видеть этих глаз,
Ими буду любоваться,это счастье лишь для нас!!

    Максим Алексеевич