Любить-искусство. Песня

Матвейчук Ирина
Мы ходим часто в поисках любви,
Истаптываем ноги до мозолей,
А до неё лишь только руку протяни
И не останешься ты в жизни обездолен.
А до неё лишь только руку протяни
И не останешься ты в жизни обездолен.

В любви имеют все свои грехи
Кто не любил тот не узнает вкуса
И нежность он не сможет подарить
Любовь ведь это тоже как искусство.
И нежность он не сможет подарить
Любовь ведь это тоже как искусство.

Любить желать хотеть сию минуту
Любить и на душе всегда уютно
Любить не думать больше не о чём
Любить хотеть лишь быть всегда вдвоём.
Любить не думать больше не о чём
Любить хотеть лишь быть всегда вдвоём.

5.07.2016 Матвейчук Ирина