Пчела Грусть

Галина Чащегорова
Июль опять пришёл с дождями,
Ну, что за наказание?
Всё вымокло, трава растёт,
И настроение - одно страдание...

А дни летят, уходит отпуск,
Я не могу себе позволить отдохнуть,
Вокруг меня холодный, мокрый воздух,
Как больно жалит пчела Грусть...