Не обижайте малышей

Максим Простов
Не обижай малышку, папа,
Не злись на кроху, горе- мать.
Игрушку жалко?душит жаба?
А слез ведь детских не унять.

Да,поломал малыш машинку,
У куклы сломана рука.
Ну не ругайте вы Маринку,
Случайно все,наверняка.

А слезки с глаз бегут рекою,
Рыдание,горечь, вот беда.
Не жаль смотреть вам на такую,
А мне вот жалко очень,да.

А вдруг ребенок заболеет,
Нагрянет хворь тут на него.
Ну, кто его же пожалеет,
Кто приласкает,ведь его.

Кого же жальче,посудите,
Игрушки что ли,чтоб им грец.
А малышей прошу, любите,
В них наше счастье!Все,конец!

     Максим Алексеевич