Для меня красой сияет это милое дитя

Максим Простов
Для меня красой сияет это милое дитя.
Все внутри прям, обрывает,так прекрасна,Боже,да.
Нет дороже этих деток,в них все будущие нас,
Много будем пить таблеток,если нет любви у вас.

Посмотрите на красуню,как ее нам не любить,
Это солнышко,лапулю,на руках готов носить.
Эти маленькие глазки,они сводят нас с ума,
В них любовь, как будто в сказке,Ангел смотрит на меня.

Разрази Максимку громом,разорви снаряд меня,
Нет,не буду я уродом,чтоб обидел я дитя.
Не посмею я позволить,у кого порыв иной,
Буду с ними рукотворить,у меня подход другой!!!

Солнце светит, согревая,и улыбочка дитя,
Душу нашу, уповая,что живем мы здесь не зря.
Может что- то,как- то,где- то,написал я без ума,
Вы поправьте,жду ответа,от души писал,любя.

     Максим Алексеевич