А это ведь не просто...

Вадим Пряхин 2
Бессмертие животных наблюдаем
                мы в потомстве,
А человека - в его славе и
               заслугах, и делах...
При этом боремся отчаянно мы
            с ложью и притворством,
А это ведь совсем не просто,
              согласись,- увы и ах!

            *     *     *