На песочке отдыхаю

Максим Простов
На песочке отдыхаю,
Я загар тут принимаю.
Положили девки глаз,
Ведь парнишка я то, класс.

Мускулистый и красивый,
Для девчонок очень милый.
И пурпуровый загар,
Для красавиц просто дар.

Тело мощное лежит,
Парень просто динамит.
Лучезарный блеск на теле,
Посмотрите,в самом деле.

Речка рядышком журчит,
А парнишка тихо спит.
Вы, девчата,не будите,
И по тише тут ходите.

     Максим Алексеевич