1619. Вёрсты

Ольга Варлашова
Глаз  твоих осенних
Взгляд согревает, мне
Этого тепла, как раз и
Не хватает, но вёрсты,
Что разделяют нас,
Лишают даже
Этого удовольствия!
Я всматриваюсь
В даль  бескрайнюю,
Она  уводит,
Всё дальше и дальше…
Господи, да ведь это
Видение! Придумала
Я тебя, что ли?!!
Так хочется красивых
Слов, таких сладких
И умиротворяющих,
Что, порою,
Я теряю рассудок,
Я – сумасшедшая,
Я так люблю тебя,
Я слов твоих хочу!..
Пусть шёпотом, пусть
Едва слышно, я всё пойму
По губам, я…. Я…
………………………
Взгляд согревает…
…Но вёрсты!..