Яна, я тебя люблю

Максим Простов
Яна,я тебя люблю,
Видишь, я тебя кормлю.
И не важно сколько лет,
Я мужчина,вот ответ.

Кушай, милая моя,
Каша эта для тебя.
Пусть завидует весь сад,
Как девчоночке я рад.

Скоро,скоро тихий час,
Отдых предстоит для нас.
А потом пойдем гулять,
Рядом буду я опять.

Я мужчина,я герой,
Яна,знай,я только твой.
Буду каждый день кормить,
Не могу без вас я жить.

     Максим Алексеевич