утренние размышления о жизни на селе!

Евгений Поле
                05.07.2016 в 6:00
Доброе утро родная Страна!
Кто-то проснётся с утра на рассвете...
Кто ближе к обеду, а кто и к закату...
Уж часовых полюсов у нас полна...

Я просыпаюсь на улице дождь,
Солнышко светит счастье прейдет)))
Кто-то проснулся, а снег на дворе,
Кто-то встает в 5 утра на селе...

Кормит корову, барана, кота...
много у них на селе там скота)
Да на селе хорошо что сказать...
Мне то в хрущевке так рано не встать...

Ну вот встаю и что делать опять?
Книжки читать... в компьютер играть?
Не надоело ХОЧУ НА СЕЛО!
Рано вставать и творить ремесло...

Мы живем в клетках и просто тоскуем,
А мне не хватает Русской души...
Вышел во двор, а вокруг ни души!
Только на поле рассвет не спешит...

Я просыпаюсь, встаю на селе...
Ну наконец повезло Брат и мне!