Ну, скажите, а где берут

Максим Простов
Ну,скажите,а где берут,
Таких девочек красивых?
Аист носит, может тут,
Двух двойняшек,для счастливых.

Вот  поймаю эту птичку,
Закажу ей двух девчат.
Двух красивых,с невеличку,
Боже,как же буду рад!

Свой диван отдам малышкам,
Телевизор то ж дарю.
Этим маленьким я пышкам,
Все отдам за красоту.

В двое стану я счастливым,
Будет у меня семья.
Буду в двое я любимым,
Эта радость для меня.

Я домой приду с работы,
А на встречу детвора.
Здравствуй,папа!!Мы красоты,
Ждем тебя,давно,с утра!!

С двух сторон меня обнимут,
С двух сторон меня прижмут.
И усталость мою снимут,
Я счастливый!!Меня ждут!!!!!

      Максим Алексеевич