Один человек сделал плохо другому...

Иван Самохин
Один человек сделал плохо другому и стал об этом думать.
Он думал тридцать лет, три года и три дня.
«Я, кажется, так и не раскаялся» – подумал он и умер.

Он в раю. Только не блаженствует, а думает.