Что сказать мне вам друзья

Максим Простов
Что сказать мне вам друзья,
Кушать надо нам всегда.
Я стараюсь не уснуть,
Сон берет свой млечный путь.

Эту радость не отдам,
Там вся сила,скажи мам.
Чем угодно поделюсь,
Но от сиси не откажусь!!!!

От нее никак нельзя,
 Приступ сразу у меня.
 Не мешайте мне смоктать,
 Скоро мальчику уж спать.

Вроде сыт и спать хочу,
Отпустить?Нет, не могу.
Потеряется она,
Вы представьте,блин,беда!

Вдруг проснусь,а сиси нет
Что сказать?И где ответ?
Этого никак нельзя,
Сон прервется у меня.

А когда смокчу беззубый,
Мысли сразу,какой мудрый.
Мама рядом, спит дитя,
Вы завидуйте шутя,

   Максим Алексеевич