Летать!

Николай Василевский
Весна...
и все тянутся, к лучу солнца,
как вымени тянется телёнок...
И тысячи в коротких юбочках девчонок,
 взрывают мозг, парней и мужчин!
 И мне девчушка, улыбаясь мило,
 переливает из губ в губы пиво,
 и я, уже готов её метлою стать,
 ведь ей, так хочется…
 - летать!