Сон

Сусанна Галицына
Шаг...

еще один

И время чуть поодаль

Любви незримые шаги

И сон тихонько бродит.

Музыка, как шелест нежных волн,

Внимает шепот слов незримых,

Во сне бывает только ОН

И я ему необходима.