Стансы - VI

Виноградов Андрей Викторович
Средь злой рутины бытия,
Где меркнут яркие мечты.
Во мне любовь ты разожгла,
По воле вечной красоты.
В потоке мерной суеты,
Людских желаний и забот.
Ты словно лучик чистоты,
Что через тучи свет прольёт.
Преодолев барьеры слов,
Не разделяя чьих-то мнений.
Душа откликнулась на зов,
Уйдя от споров и сомнений.