Глазоньки прекрасные у девочки моей

Максим Простов
Глазоньки прекрасные у девочки моей,
Песню колыбельную я пою о ней.
Солнышко уж село,только ты не спишь,
Хлопаешь ресницами, мой родной малыш.

Я тебе и сказку на ночь расскажу,
Где живут зверюшки в загадочном бору.
Зайчики и мишки и веселый стриж,
Все они уснули,только ты не спишь.

Засыпай скорее,баюшки -баю,
 Сладкий Ангелочек,я так тебя люблю.
Ты усни малышка, спи моя любовь,
Маленькая мышка, ты родная кровь.

Утром ты проснешься, мы пойдем гулять,
Будем с тобой бегать,прыгать и скакать.
С горочки кататься,в куколки играть,
Я прошу зайчонок,только не хворать.

     Максим Алексеевич