Люби свою любимую всю жизнь!

Ефимов Павел

Ла-ла-ла-ла-лай-ла,
Ла-ла-ла-ла-лай,
Ла-ла-ла-ла-лай-ла,
Ла-ла-ла-ла-лай...
Люби свою любимую всем сердцем!
Люби свою любимую всю жизнь!
Сердце - оно на то и сердце,
Чтобы уметь всю жизнь любить!
Любовь дается нам с рожденья,
Также, как возможность видеть и дышать.
Это, словно, биение сердца
И союз души и тел.
Любовь ценить необходимо,
В этом кроется большая сила.
Без любви жить невозможно,
Сердце знает это абсолютно точно.
Любовь и сердце созданы быть неразлучны,
Но, к большому сожалению, их легко разрушить.
Сердце без любви также одиноко,
Как тело без души и поддержки Бога...
Ла-ла-ла-ла-лай-ла,
Ла-ла-ла-ла-лай,
Ла-ла-ла-ла-лай-ла,
Ла-ла-ла-ла-лай...
Люби свою любимую всю жизнь,
Дари романтику ей и цветы,
Тогда двойной стук ваших двух сердец
Будет поддержан Богом
И объединен в союз золотых колец.
Ла-ла-ла-ла-лай-ла,
Ла-ла-ла-ла-лай,
Ла-ла-ла-ла-лай-ла,
Ла-ла-ла-ла-лай...
С любимой жизнь станет длиннее,
Ты будешь счастлив с ней, а она - с тобой!
Когда-то ты поймешь, что не ошибся,
Когда нашел любимую!
Ведь чутье сердца точно подсказало,
Указало правильный путь к ней,
На любовь всей твоей жизни,
На твою судьбу!
Ла-ла-ла-ла-лай-ла,
Ла-ла-ла-ла-лай,
Ла-ла-ла-ла-лай-ла,
Ла-ла-ла-ла-лай...
Запомни: сердце обманывать не умеет,
Уметь надо слышать двойной стук двух сердец:
Биения твоего сердца и твоей любимой,
Сердец любви биения стук -
Тук-тук, Тук-тук,
Тук-тук, Тук-тук.
Люби своим сердцем любимую всю жизнь
И любимая своим сердцем полюбит жизнь твою!
Тук-тук, Тук-тук,
Тук-тук, Тук-тук.
Сердец любви биения стук...