Не хотелось девке замуж

Иван Терёхин
Замуж выдали меня, думаю что рано.
Я любила жить одна, это моё право.
Но так папенька решил, мне уж восемнадцать.
В девках засидишься ты, когда будет двадцать.

Девочкой была не смелой, дружить боялась.
В клубе деревенском я, редко появлялась.
Знаний жизненых тогда, мне не доставало.
Про любовные дела мало понимала.

Парень сватать приезжал из другой деревни.
Посидели за столом мы после обедни.
Не хотела выходить, но уговорили.
К торжеству готовиться, родня приступили.

Свадьбу славную сыграли, гости все довольны.
Пару раз поцеловались, вся родня спокойны.
Вечер быстро наступил, стали расходиться.
Тут пришлося мне в постель с муженьком ложиться.

Раздеваться мне при нём было очень стыдно.
Потушила в спальне свет, чтоб не было видно.
Ну а дальше как у всех, всё происходило.
Через девять месяцев дитё народилось!

Радиостанция "Романтичные 70-е": http://volnorez.com/romantic70
Огромнейший пласт зарубежной музыки, не известной и
мало достуной советским людям в те далёкие 70-е годы!!!