У королевы - трон...

Игорь Дерябин
"У королевы - трон,
А у гадюки - яд... "
"ДИКАЯ КОШКА ",
Санкт-Петербург

"У королевы - трон, 
а у гадюки - яд"...
В Крестах сегодня - "шмон",
там ни за что сидят?
А в Питере вода-
накрыла все мосты,
а у тебя есть я,
а у меня есть ты!

05.07.2016г.