Взрослые игры

Ника Великотнова
Люблю плавить твой гнев,
В сумашедшую нежность..

Перемешивать краски,
Погружаясь на всю глубину..

Утолять тобой жажду,
В поле яркий подсолнух рисуя.

И оставшись фрагментом,
Растворившись в моменте,

Утопая в объятиях,
С наслаждением тонуть...

30 июня 2016