Навстречу жизни!

Ефимов Павел

Ла-ла-ла, Ла-ла!
На-на-на, На-на!
Улыбнись! Скажи привет себе!
Улыбнись! Начался ведь новый день!
Улыбнись! Скажи привет всем-всем!
Улыбнись! И получишь 100 улыбок ты в ответ!
А затем продолжи свою жизнь,
Начни что-нибудь творить
И людям радость приносить!
И тогда жизнь твоя и всех
Превратится в радость
И будет излучать успех!
Научись любить,
Даже если тебя никто не любит.
Главное - ты в любовь верь
И тогда такой момент обязательно наступит!
Ла-ла-ла, Ла-ла!
На-на-на, На-на!
Течет время, жизнь идет,
То солнце греет, то ливень льет.
А ты на это не смотри.
Просто улыбнись! Улыбнись!
И будь счастлив - ведь ты жив!
Просто улыбнись! И посмотри на мир!
Время не имеет остановок
И ты стремись вперед! Вперед стремись!
Движение - это жизнь,
Тебе это известно хорошо!
Так продолжай своё движение и ты,
Иди вперед и никогда не сворачивай со своего пути!
И тогда путь твой
Будет нескончаемым, как горизонт,
И тогда путь твой
Будет солнечным лучом!
Ты поймешь, что
Жизнь - супер!
И она - твоя!
Для многих жизнь - мечта,
А тебе она уже подарена!
Ты поймешь, что
Жизнь - супер!
И она - твоя!
Для многих жизнь - мечта,
А тебе она уже подарена!
Ла-ла-ла, Ла-ла!
На-на-на, На-на!