Путь души

Андрей Павлов-Борисов
Жизнь послана была с небес.
Но отняли ее на земле.
Однажды ко мне пришел бес,
И я пошел по кровавой траве.

В один прекрасный день
Мне ангел подал руку.
И я пошел за ней.
Хотел забыть про скуку.

Я начал молиться,
Замаливать грехи.
И мир вдруг растворился,
И яркий свет зажгли.

Душа моя свободна.
И были скинуты кандалы.
И в сердце больше не больно –
Мне сказали: «Лети».