Демон

Андрей Павлов-Борисов
Я  бог обмана и мести.
Я вру. Я предаю и мщу.
И мне не надо много чести,
Чтоб поиграть с вами в игру.
Я виртуозный лжец
И кукольник в одном лице.
Я тьмы бездонной жнец.
Я скину старое клише.