Ангел-хранитель

Андрей Павлов-Борисов
Тихая ночь. Белый яркий фонарь.
Ты стоишь и куда-то смотришь вдаль.
Я рядом, прямо за твоей спиной.
Я ангел. Я святой хранитель твой.
Ты отчаялся. Не знаешь, как дальше быть.
Хочешь умереть и побыстрее забыть.
Подожди! Подумай хорошенько.
И голову посетит идейка.
Может все наладиться. Не плачь.
Еще много будет неудач.
Ты не сдавайся и не опускай руки.
Ведь игра в жизнь придумана не от скуки.