Священник

Андрей Павлов-Борисов
Молюсь я  Богу день и ночь.
Прошу Его всем нам помочь.
И я живу. Вот так живу.
Я Богу правдою служу.
Я искупил все свои грехи.
Теперь должен это сделать ты!
Ты, кто читает эти строки.
Ты, кто не смог, не помог многим.
Ты должен искупиться перед Ним.
Ты, жалкий трус и грешный подхалим.
К тебе взываю. искупись и помолись!
За это доживешь спокойно свою жизнь.