Падший ангел

Андрей Павлов-Борисов
Мне было предрешено, с неба упасть,
Но на земле мне осталось лишь пропасть.
Я ангел падший,
На темную сторону перешедший.

Мной овладела тьма,
Я больше не вернусь на небеса.
Я хочу лишь видеть страх и боль.
И мне не нужна другая роль.