Вера, Надежда, Любовь

Андрей Павлов-Борисов
Вера, Надежда, Любовь –
Три спутницы навсегда.
Вера, Надежда, Любовь –
Останутся жить на века.


Вера, Надежда, Любовь –
Останутся в наших сердцах.
Вера, Надежда, Любовь –
Будут жить на небесах.