Девочка-ангел

Андрей Павлов-Борисов
Девочка-ангел на свете жила,
И полюбила она пацана.
Ходила и не могла насмотреться,
Но от любви никуда же не деться.
Проткнула она сердце стрелой,
Крикнув вслед: «Постой».
Он медленно к ней повернулся,
И в любви ее окунулся.
Но любовь их была не крепка,
Бросил он ее через два дня.
Она простить его не смогла,
И девочка-ангел умерла.