Звонок Бога

Андрей Павлов-Борисов
Телефон зазвонил –
Это был Бог.
Я лицо скривил,
И вдруг не почувствовал ног.
Я понял, что это не шутка.
У меня была всего одна минутка,
Чтобы встать и выслушать все,
О чем говорил Он мне назло.