любовь, ты и радуга

Александр Бортник
любовь, ты и радуга, три в одном

 
*

Бывает в жизни так, что "Нет"
Дышать другому даст свободно,
 А на тебя прольётся свет
Прозренья...
 Богу так угодно.

*

Вишенка алая -
Капелька крови.
Девочка шалая
Шёпот мой ловит.
Щёчки румяные,
Бантиком губки,
Близостью пьяные...
 Белые зубки
 Ох и кусачие...
Сдобрю калачиком