Священник

Андрей Павлов-Борисов
В церкви идет крещение,
Людей ждет спасение.
Искупить свои грехи,
Вот зачем они пришли.
Я искупился навсегда,
Обед безбрачия принял я.
Теперь молюсь и день, и ночь,
Чтоб Бог мне смог помочь.
Когда умру, пред Ним предстану.
Ну а пока живу.
И молиться я не перестану.
Я Бога этим за жизнь благодарю.