Дайте мне...

Артур Слепченко
Дайте мне чувство, что счастьем зовётся.
Покажите любовь настоящую.
Пусть в жар моё сердце отнюдь окунётся,
Теплоту принимает манящую.

Подарите мне ум, чтобы не был я глуп,
Да совесть за дело лихое.
Я к добру не ослеп, но ко злу стал я груб,
Не хочу видеть, слышать плохое.

Покажите мне жизнь, что проходит без зла.
Научите, как правильно жить.
Я за благо хочу быть сгоревшим дотла,
Да всевышнему только служить.

Пригласите вы в царство, что зовётся небесным.
Отворите же мне ворота.
Приходилось во мраке побыть мне поспешно,
А в раю, ведь ещё никогда.