Как хорошо быть женщиной счастливой!

Любовь Григорьева 2
 Как хорошо быть женщиной счастливой,
 Дарить улыбку и смотреть на звёзды.
 Как хорошо быть Музой вдохновимой,
 В реальность воплощать мечты и грёзы.

 Как хорошо быть женщиной любимой
 И к милому бежать по росным травам,
 Как хорошо быть нежной и ранимой,
 В объятьях замирать среди дубравы.

 Как хорошо быть верною женой
 И мамой самой лучшей и счастливой!
 Немного строгой быть и озорной...
 Друзьями и семьёй своей ценимой.