пьеррон

Авиаторпьян
пеперони остыла, могу не платить, чую перо - курьер зол, что-то про мать мелит
передумываю, как пьеро, даю-беру и иду на перрон, нахожу в коробке пакет карамели

сбился, ты мальвина или харли квин? мысли щекочут как детей карабаса усы
и, насколько холодно ни было, ты мне ликвид, как бы я не расчёсывал эту сыпь
не подойдёт львинная доля коктейлей и вин, весь этот ассортимент бабий,
пары алкоголя обрушатся лавиной - будь человеком, я не хочу тебя бить
что-то запрятала под обёртку "бон-пари", я гуманист, будто добряк-раввин
лезет румянец, ко мне прирастает рыжий парик и палка х*ячить тебя и меня до крови

ограда в каёмке из воплей псин, чтобы сьесть пол открыла ваза пасть
медленно тает грим, греческая пси вылезла у меня на запястьи
я пускаю через острое сито либидо, буду кусать, а ты капельницу мне коли
на дне желудка оседали обиды - так страшно не вывести с утра мескалин



ликвид - способность сохранять ценность при лабильности состояния
бон-пари - фирма, производящая конфеты
раввин - еврей
пси - буква, напоминающая трезубец
либидо - желание размножаться и отстаивать себя
мескалин - галлюциноген