Новое платье

Александр Сергеевич Прохоров
Платье новое купили.
Я оделась не спеша.
Перед зеркалом в квартире
Я кручусь. Как хороша!

     Обзавидуется Олька,
     Когда мы гулять пойдем.
     А сосед по парте Колька,
     Влюбится, увидев в нем!

И Наташку позабудет –
Что там на неё смотреть?
Еще сам проситься будет
Быть со мной. Ну, правда, ведь?

     Как же будет мне приятно
     Девочек вокруг затмить!
     Станет сразу всем понятно,
     Что им нечего ловить!

Платье поправляю снова,
Радость вам не передать!
Чувствую, уже готова,
Красотой всех убивать!