У России свой путь

Владислав Кощаков
Есть место, где не верят в чудеса,
Но верят своему златому богу.
И повторяют как молитву: «Живи сам
И не мешай при этом жить другому».

У нас же, ставя свечку богу,
Настаивают на вере в чудеса;
Но выйдя с церкви: «Воруй сам
И не мешай при этом воровать другому».