Нам не спрятаться

Андрей Павлов-Борисов
Прячемся за черные очки,
От людей и стыда.
Но не спрятать нам грехи свои,
Забудь про эти мысли навсегда.
Нам не убежать от своей судьбы,
Ведь не знаем, где завтра будем мы.
Нам не спрятаться от гнева,
Не сбежать нам от расстрела.
У нас не получится сбежать,
Вернемся в начало пути опять.