Переливы мудрости. 16. 07. 2015

Богачёва Елена 2
Да, все мы что-то можем...
Вершим судьбы- изгибы.
Важней, а что- дороже?
А что ещё могли бы?
А чем ещё занять бы
Умы, сердца и руки.
Творения уж, статны
И много их до- скуки...
На разных горизонтах,
Этапах, вершах, судьбах...,
И творчества- разгулье,
И муз- полёт экспромтом.
Так рвётся сердце в выси...
Так рвутся звуки, звуки...
И мысли, мысли, мысли...
В движении танца- руки.
Как вдохновенны- лица!
Эмоций, как одежды.
Пока душа- стремится,
Пока жива- надежда!