В ковыле я утонула...

Альбина Челекова
В ковыле я утонула...
Утонула в море трав.
И покой душе вернула,
Усмирив мятежный нрав.
Ветер рядом примостился...
Щекотал травинкой нос.
Земляникой угостился
И умчался на покос.
Ах! Ты лето! Мое лето...
Спелых ягод терпкий вкус.
Поле солнышком согрето,
Я и в поле окунусь.
Не судите меня люди...
Не ищите смысл в словах.
Жизнь чуть-чуть прекрасней будет,
Искупавшись в ковылях!