И не то, чтобы я любила и знала как

Стрельцова Дарья
И не то, чтобы я любила и знала как,
Просто мне почему-то тебя не хватает часто.
У меня в голове (да и в доме) такой бардак,
Что мой дом (голова) принимает его за хамство.

Просто мир без тебя не могу уложить в одно,
Словно все мы – детали ужасно большого пазла.
Ну, а ты та картинка,ты скажашь что нам дано
В итоге всех сборов деталей и черт пространства.

Но я не прошу вернуться тебя ко мне.
И я не могу не писать о тебе, увы.
Ты – память о самом красивом и сладком сне.
Я память свою о нем запишу в стихи.