Шлёшь мне подарки и поцелуи

Владимир Нургалиев
Шлёшь мне подарки и поцелуи

(фантазия)

Шлёшь мне подарки и поцелуи,
В которых ты знаешь толк.
Знаешь конечно тебя не ревную,
Какой от этого прок.

Звездой надо мною всегда восходишь,
На небосводе живёшь.
Ты лучшая! От тебя я не скрою,
В душе моей вечно поёшь.

5 июля 2016