не подняться

Стеша Ив
Не подняться РОССИИ с колен,
Не сбросив багаж 90-х
Стяжательства, лжи липкий плен
бессовестной эры, порочной
бахвальства “умением жить”,
сдирая рубаху с соседа,
истошно визжа голосить:
«Путь к Западу — наша победа!»,
торговли  Руси на корню
дельцами от власти до “Васи”,
плодиться , жить словно в раю
прослойке « из грязи да в князи»
-----------------------------------
Непросто… с колен - снова жить,
Вернуть свое гордое имя 
Семя сорное искоренить,
Пройти через боль, через стыд…
 Другого   пути нет, Россия!

05.07.2016 4:25:55

©Стеша Ив