Тролль

Татьяна Своеволина
                Тролль в интернете и в жизни.
                Какую играет он роль?
                Сыпет в лицо укоризны,
                Бессмысленно делает боль.




                И думает день нам испортить.
                Судьбу и настрой изменить.
                И жаждет поэтому троллить.
                С душою, сердечный, гнобить.




                И ЭХО С ВЕТРАМИ ЛЕТАЕТ,
                НАД НАМИ ИСКРЯЩЕЙ ЗВЕЗДОЙ.
                В ТЕНЯХ ЭТОТ МОНСТР ОБИТАЕТ.
                ОН ТРУС. НУ КУДА ЖЕ? ПОСТОЙ!!!