Где ж вы теперь, Друзья мои

Олег Чередов
Тоска и плачь по своим четвероногим Зверушкам:

Где ж вы теперь, Друзья мои?
Как вас найти в Стране далёкой?
Я доживаю дни свои
И окажусь во власти Божьей.

И буду рядом с вами я,
Но вот увижусь ли я с вами?
Найду ли вас, мои Друзья,
Чтоб вновь прижать к себе руками.

Без вас тоскую днями я.
Живу один в суровом мире.
Распалась наша вся семья,
И я грущу в своей квартире.

Прощайте, милые Друзья.
Без вас не вижу в жизни смысла.
Храню вас в сердце у себя
И шлю привет вам в своих мыслях.

04.07.16, дд.мм.гг.