Поэту

Татьяна Макарова 11
Гнев, грусть, и скорбь и умиленье
Надежда, ревность, горе, смех,
Палитра чувств и наслажденье
И упоительный успех.

Жить – значит радоваться, плакать,
Чтоб реку жизни переплыть,
И в дождь, и в снег, пургу и слякоть
Поэту надо просто жить.